Founded in 1997 as per Minister of Environment decree, law 979/82, integrated by law 344/91

Spaghetti con ricci di mare

Ingredienti:

500 gr. di spaghetti
100 ricci di mare
5 spicchi di aglio
50 gr. di prezzemolo
peperoncino, olio d'oliva

Procedimento

Aprire i ricci di mare, togliere con un cucchiaino le uova e metterle in una terrina. A parte tritare il prezzemolo e in una padella far imbiondire l'aglio e il peperoncino nell'olio d'oliva. Dopo alcuni minuti togliere l'aglio. Cuocere gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Scolarli e far saltare in padella con l'olio e le uova di riccio. Prima di servire cospargere di prezzemolo fresco tritato finemente.

Vino consigliato

Si accompagna molto gradevolmente con un vino bianco secco tipico.


@ Area Marina Protetta "Penisola del Sinis - Isola di Mal di Ventre"
Corso Italia, 108 Cabras (OR) ITALY  telefono 0783/391097  fax 0783/399493  e-mail info.ampsinis@comune.cabras.or.it

Tutti i diritti riservati Credits: Jservice srl realizzazione Siti Web