Home >

Il Nieddera

Vino ottenuto da un armonico uvaggio delle uve rosse autoctone "Nieddera e Cannonau", dopo una soffice spremitura della vinaccia parzialmente fermentata con interruzione della macerazione al giusto punto di colore.

Un vino dal colore rubino carico, con riflessi aranciati, odore vinoso caratteristico di fruttato; il sapore è asciutto, forte e incisivo; la gradazione alcolica varia dai 12 ai 14% vol., con una buona acidità. Sopporta bene l'invecchiamento in botti di rovere, si accompagna felicemente con antipasti, carni bianche, salumi e arrosti.

E' un vino indicato per grigliate di anguille e dei famosi muggini, pescati negli stagni dell'Oristanese. Temperatura di servizio consigliata 14/15°.

Azienda vinicola Attilio Contini                               Azienda vitivinicola Atzori
Logo Azienda vinicola Attilio Contini Logo Azienda vinicola Atzori

Stampa la pagina Stampa la pagina    |    Stampa la pagina Invia a un amico    |    Condividi sui tuoi social network: Facebook Twitter Buzz Del.icio.us Digg Google Ok Notizie Stumbleupon Yahoo MyWeb
                                              

      
          
                               
        
        
        

@ Area Marina Protetta "Penisola del Sinis - Isola di Mal di Ventre"
Corso Italia, 108 Cabras (OR) ITALY  telefono 0783/391097  fax 0783/399493  e-mail info.ampsinis@comune.cabras.or.it

Tutti i diritti riservati Credits: Jservice srl realizzazione Siti Web