Home >

Spaghetti con la bottarga

Ingredienti (per 4 persone):

500 gr. di spaghetti, 120 gr di bottarga di Cabras grattugiata, aglio 1 spicchio, olio extravergine di oliva, burro, sale.

Procedimento:

In una pentola mettete a bollire gli spaghetti in acqua salata. Nel mentre, in un pentolino, soffriggere aglio, olio e poi aggiungere il burro che avrete fatto cuocere a bagnomaria. Scolare gli spaghetti piuttosto al dente e condirli.

Stampa la pagina Stampa la pagina    |    Stampa la pagina Invia a un amico    |    Condividi sui tuoi social network: Facebook Twitter Buzz Del.icio.us Digg Google Ok Notizie Stumbleupon Yahoo MyWeb
                                              

      
          
                               
        
        
        

@ Area Marina Protetta "Penisola del Sinis - Isola di Mal di Ventre"
Corso Italia, 108 Cabras (OR) ITALY  telefono 0783/391097  fax 0783/399493  e-mail info.ampsinis@comune.cabras.or.it

Tutti i diritti riservati Credits: Jservice srl realizzazione Siti Web